AVISO DE PRIVACIDAD

Para los efectos de este aviso de privacidad se entiende por “Ubica360” o “Nosotros” a TERACLAP, S.A. de C.V. Si usted comparte información con nosotros se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este Aviso de Privacidad. Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Ubica360 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que usted nos proporciona, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es TERACLAP, S.A. de C.V., con domicilio en Enrique Ibsen No. 40, Polanco, Miguel Hidalgo, México, Ciudad de México, C.P. 11560. Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la Ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar al Ejecutivo de Cumplimiento de Privacidad al correo electrónico info@ubica360.com o al teléfono +52(55) 6995-4830.

Al establecer contacto con Nosotros a través de nuestros formularios impresos o electrónicos, se le solicitará la siguiente información no limitada a: nombre, apellidos, correo electrónico, número telefónico, dirección, tarjeta de circulación, identificación oficial y documento de legitimidad de su vehículo. Ubica360, utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios, así como efectuar la prestación de los servicios que contrate con nosotros; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle información sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) crear bases de datos para fines estadísticos o de investigación y desarrollo de nuevos servicios; (v) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; y (vi) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Ubica360 en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso, divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Ejecutivo de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o número telefónico que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto. Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con nuestros empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de Ubica360. De igual forma, con el fin de atender siniestros y recuperación de sus bienes en caso de robo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos. Finalmente, nos reservamos el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de nuestra empresa, cualquier subsidiaria, o alguna división o negocio de Ubica360. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.ubica360.com.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Con, sabrás dónde está

¿A Qué Correo Enviamos Tus Regalos?(Si no recibes nuestro correo, revisa en el SPAM)